
Viele von uns haben gute Erinnerungen an die späten Julia Child begeistert Zugabe Wein zu vielen ihrer beliebtesten Gerichte. Die Europäer, vor allem die Franzosen und Italiener, wurden die Schaffung kulinarische Meisterwerke mit Wein für Jahrhunderte. Amerikaner, in letzter Zeit begonnen haben, hinzufügen Wein zu beliebten Rezepten. Erfolg Kochen mit Wein ist relativ einfach, vorausgesetzt, folgt ein paar grundlegende Leitlinien.
Die "Faustregel" bei der Wahl eines Kochen Wein ist, um einen Wein, würden sie nicht Verstand trinken. Definitiv vermeiden, die Auswahl eines Weins Sie lieber zu trinken. Die Wahrheit ist, dass alle feine Weine verlieren ihre wunderbaren Eigenschaften beim Kochen, anyway. Es ist eine gute Politik zu vermeiden "Kochen Weine" aus dem Lebensmittelgeschäft, da sie häufig mit zusätzlichen geschnürt Natrium. In der Tat, es ist durchaus annehmbar, was auch immer Sie Wein zur Hand haben. Die Art der Wein zum Kochen verwendet, muss nicht mit der Wein serviert wird mit dem Essen.
Der große Spaß Kochen mit Wein ist das Experimentieren! Es gibt nur sehr wenige hard and fast Rules. Generell Weißweine sind besser für das Kochen mit Geflügel, Fisch und Schweinefleisch. Rotweine sind in der Regel besser mit Rindfleisch. Ihre Geschmacksknospen sind immer die besten Richter. Weißweine hinzufügen können, benötigt einige Säure zu reichen, cremigen Saucen. Es sei denn, es ist besonders vermerkt ist in das Rezept, benutzen Sie trockene Weine zum Kochen und nicht als süße Weine.
Die Höhe des Weins Sie auf Ihrem Teller, hängt von persönlichen Geschmack und das Volumen des Lebensmittelrechts vorbereitet. Sie wollen sicher sein, dass der Wein hat die Möglichkeit, "kochen off" während der schwelenden Prozess. Zu viel Wein wird sich dieser Prozess zu lange dauern. Nachdem Sie festgestellt haben, die richtige Menge des Weines, um auf ein bestimmtes Gericht, auf jeden Fall können Sie eine Notiz auf dem Rezept des Betrags. Voila! die "Trial and Error" ist fertig. Das Wissen, wie man mit Wein kochen ermöglicht eine wesentlich bessere Geschmacksrichtungen von vielen Ihrer Lieblings-Gerichte.
Letztlich, das Experimentieren ist der Schlüssel zu Ihrem Erfolg. Oh, und das, was Spaß ist!
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