
Es ist erwiesen, dass Rotweine, als verbraucht wird, kann eine Reihe von gesundheitlichen Vorteile durch die hohe antioxidative Substanz. Rotweine enthalten bestimmte Antioxidantien nicht in anderen alkoholischen Getränken das Angebot extra Gesundheit-schützenden Effekte.
Jüngste Studien haben bewiesen, dass Frau verbrauchen, wenn ein Glas Rotwein (Männer verbrauchen zwei Gläser), senkt das Risiko an einem Herzinfarkt von 30-50 Prozent. Auch, wenn Sie bereits einen Herzinfarkt es sinkt die Gefahr von euch mit einem anderen in der nahen Zukunft.
In anderen Studien haben die Forscher festgestellt, dass Rotweine erhöhen können HDL-Cholesterin und LDL-Cholesterin verhindern, dass aus Gießen. Darüber hinaus Rotweine können auch dazu beitragen, verhindern, dass der Blutgerinnung und der unteren Blutgefäß Schäden, die durch Fett-Einlagen. Studien haben gezeigt, dass die Menschen aus dem Mittelmeerraum,, trinken Rotwein auf einer regelmäßigen Basis, haben ein geringeres Risiko von Herz-und Gefäßkrankheiten.
Im Gegensatz zu anderen alkoholischen Getränken, Rotweine enthalten wichtige Antioxidans und Resveratrol, die beide die hilft Reparatur beschädigter Zellen. Resveratrol, die in Trauben-Skins und Samen, erhöht die HDL-Cholesterin und verhindert Blutgerinnung. Ein weiteres Antioxidans gefunden in Rotweinen ist flavour. Flavour zeigt antioxidative Eigenschaften, die zur Vermeidung von Blutgerinnseln und Plaques Bildung in den Arterien. Im Rückblick, trinken Rotwein erhöhen können Herzen Gesundheit und Verkehr, aber auch zur Vermeidung von Krebs.
Auch Rotweine kann helfen Kampf gegen Darmkrebs. In einer neueren Studie, "diejenigen, trank ein Glas Wein pro Woche waren weit weniger wahrscheinlich entwickeln kolorektalen Polypen, nur ein Prozent der Weintrinker heimgesucht wurden im Vergleich zu zwölf Prozent der nondrinkers und achtzehn Prozent der Befragten konsumiert, entweder Korn-Schnaps oder Bier. "
Insgesamt sind die Menschen, trinken Wein, Bier oder Spirituosen und häufig temperately hatten ein geringeres Auftreten von koronaren Herzkrankheit als schwere Trinker, nondrinkers und die Menschen trinken, zufällig und protzen, wenn sie trinken. Die Vorteile sind in der Regel im Zusammenhang mit konsistenten, temperately trinken, während schwerwiegende gesundheitliche Probleme gibt es im Zusammenhang mit schweren Trink-und zufällige overindulge trinken.
Lindsay Alston Beitrag ist ein Editor für Classic-Weine, spezialisiert in Rotwein
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen