
Haben Sie sich jemals gewünscht, um Ihren eigenen Wein? Seine ziemlich einfach, wenn Sie wissen was Sie tun und haben die richtige Ausrüstung. Zuerst müssen Sie hier etwas zu machen, den Wein aus. Die Liste der Dinge, die kann man aus Wein ist lang und reichlich. Es ist der Wein das ist, was die meisten Leute mögen, aber man kann es aus Pfirsichen, Birnen, Aprikosen, Wassermelonen, Äpfel, Honig (Met genannt), auch Reis. Die Liste kann so lange wie Ihre Phantasie.
Die Dinge müssen Sie bei der Weinherstellung, nachdem Sie entscheiden, welche Art von Wein Sie möchten haben sind: einige Eimer mit Deckel oder großen Flaschen zu brauen (oder gären) der Wein, eine Luftschleuse, Zucker, Wasser und Brauereien Hefe. Sie brauchen auch etwas zum Zusammendrücken der Wein aus dem Brei oder Zellstoff einmal seine Sitzung wurde für ein paar Wochen. Dies kann alles aus einem Haus gebaut Wein drücken Sie auf ein Stück Käse Tuch, das Sie drehen können, um die Säfte.
Seine sehr, sehr wichtig, dass Sie sanitize alle Geräte und stellen Sie sicher, dass saubere Hände, bevor Sie versuchen, irgendwelche Wein. Dies kann der Unterschied zwischen den mit einigen großen Verkostung Wein oder eine große Menge an Essig. Einweichen ich alle meine Geräte in Wasser mit einem Teelöffel Chlorox Bleichmittel für 24 Stunden dann waschen mit Wasch-und Geschirrtücher gründlich spülen und anschließend der Luft trocknen.Die Dinge müssen Sie bei der Weinherstellung, nachdem Sie entscheiden, welche Art von Wein Sie möchten haben sind: einige Eimer mit Deckel oder großen Flaschen zu brauen (oder gären) der Wein, eine Luftschleuse, Zucker, Wasser und Brauereien Hefe. Sie brauchen auch etwas zum Zusammendrücken der Wein aus dem Brei oder Zellstoff einmal seine Sitzung wurde für ein paar Wochen. Dies kann alles aus einem Haus gebaut Wein drücken Sie auf ein Stück Käse Tuch, das Sie drehen können, um die Säfte.
Mein Weg ist ein einfaches Rezept zu Hause und kann angepasst werden, wie Sie möchten. Ich nehme ca. 2-3 Liter Obst und Brei sie in einem 5 Gallone Eimer, füllen Sie mit Wasser auf ein paar Zentimeter unter dem Rand, fügen Sie 5 kg Zucker, und ein Paket von Brauereien Hefe, mischen sie alle zusammen, setzen Sie einen decken sie auf und lassen Sie es sich für eine Woche. Nach einer Woche habe ich den Brei in einem hausgemachten Wein und drücken Stamm es in eine große Flasche (oder carboy) zusammen mit etwas links in den Eimer, dann eine Luftschleuse in der Flasche und lassen Sie es sich für einen Monat bis sechs Wochen.
Das ist im Grunde auch schon. Am Ende der Wartezeit nur Siphon der Wein in Flaschen, und wenn du es für richtig, und sorgte dafür, alles war sauber, Sie haben einige mächtige feine Verkostung Wein, die Sie genießen können, sowie gemeinsam mit Familie und Freunden (Prahlerei Rechte). Sie sollten wissen, dass je länger der Wein Altersgruppen desto stärker wird es. Eine Partie war ich im Alter von etwa einem Jahr und war so stark wie einige Store gekauft und Liköre.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen