8/18/2008

Wie wählt man eine Flasche Wein You'll Be Proud Bringen Sie zum Abendessen


Mit dem stetigen Anstieg der BYOB Restaurants, und die unverschämte Kosten für den Kauf einer Flasche Wein in den meisten Orten, jeder sollte wissen, wie die Anschaffung eines trinkbar, Verbesserung der Mahlzeit, eine Flasche Wein für unter $ 15.

Der Grund, warum ich bin dieser Artikel geschrieben ist, dass ich bin kein Sommelier und ich wurden trinken Wein für die meisten in meinem Leben. Ich habe immer im Einvernehmen mit dem Sprichwort, dass "Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!"

Ich habe nie gab viel Aufmerksamkeit auf Sorten oder Preise. Das heißt, bis ich traf die Frau, ist jetzt meine Frau. An unserem ersten Tag erzählte sie mir, dass sie in Wein. Wie gesagt, ich war immer bei einem Wein oder Bier-Trinker. Aber aus eine sich selbst erklärten "Wein Snob" zwang mich zu achten, und wissen, dass ich vor einer steilen Lernkurve: how to figure out this "Wein Sache" schnell. Ich brauchte entwerfen einen Weg wählen, um schnell eine gute, wartenden Wein, würde nicht brennen meine Brieftasche.

Ich ging in diesem Projekt das gleiche wie jede Forschung ich tun, indem Sie zuerst Clearing-meiner Meinung nach von vorgefassten Vorstellungen (dh, was ich 'dachte: "Ich wusste) und dann auf einer Erkundungsmission: bei der Liquor Store.

Ich muss Ihnen sagen, daß ich bin sehr glücklich, leben in einem Staat, in dem die Geschäfte haben eine besonders märchenhafte Auswahl. Freunde von mir haben, kommen hier aus Kalifornien sagen, dass die Alkohol-Läden in Pennsylvania haben eine bessere Auswahl an Weinen, als die Geschäfte in Kalifornien ... und für diejenigen von euch, weiß nicht, es noch, Kalifornien ist, wo sie viele die besten Weine erschwinglich (und einige der am wenigsten erschwinglich wie gut, wenn Ihr Gefühl reich).

Wandern rund um den Shop habe ich festgestellt, dass viele der Weine war interessant Etiketten (Ja, ich weiß, kann man nicht sagen, ein Buch nach seinem Einband.) Vielleicht ist es von Schwerpunkten in den Bereichen Marketing, aber je näher Ich schaute auf die Flaschen und Etiketten I begann zu erkennen, dass die interessanteren Label Designs sind in der Regel von jüngeren, innovativeren Weingüter.

Ich fragte die Geschäftsleiter und der Sommelier Fragen dazu. Sie schaute mich an ungeraden Art, wie ich versuche zu fahren auf der falschen Seite der Straße, so dass ich nutzten ihre Kenntnisse zu validieren, was ich dachte. Ich habe nicht wirklich vorsichtig sein, wenn sie vereinbart mit mir oder nicht. (Lektion ein, wenn Sie wollen lernen, etwas über alles: Haben Sie keine Angst zu denken, außerhalb der Box.)

Was sie erzählten mir meine übernehmen Beschriftung: Die etablierten Weingüter, wie die Weinberge und Hersteller von Frankreich, tendenziell eher traditionellen Verwendung Etiketten.

Ich bin nicht gehen, um Ihnen alle geheimen Namen, Ich brauche nicht zu ... Das Geheimnis ist ... just Kauf von Wein, hat ein Tier auf dem Etikett. Namen wie Rex Goliath, Mad Dogs and Englishmen Bull's Blood and toasted Leiter in den Sinn kommen ... alle diese Flaschen zu verkaufen, unter $ 15, und die meiste Zeit so findet er sie zum Kauf angeboten wird. Sie haben alle Tiere auf dem Etikett! Es gibt keinen Grund zu verbringen mehr als $ 10 bis $ 15, um eine Flasche guten Wein. Das sollte genügend Bargeld in der Tasche zu leisten Abendessen zu!

Ok, ich werde ein paar Tropfen Weinberg Namen nur, um Sie gehen in die richtige Richtung: Cline, Red Truck, Mondavi, Turning Leaf, und alles, was aus der Russischen River Valley in Kalifornien (genau beobachten Sie die Preise für das letzte!) alle sichere Wetten, und wenn Sie finden sie auf den Verkauf, noch besser! (Mehr Forschung zeigte mir, dass diese sind alle neueren Weinkellereien, dass das Profil passt, dass es mehr kreativ und innovativ.)

OK, jetzt sind Sie bewaffnet mit dem Wissen zu kaufen, ein anständiges, Wein getrunken werden ... Nun, der Wein geht mit der Mahlzeit?

Dies ist ein Bereich, die bewirken, dass mehr Verwirrung und Stress, als jedes andere Aspekt der Wein zu trinken. Nicht Stress, seine Weine. Wein soll Spaß machen, Wein macht Spaß, Wein ist fermentierte Spaß! Also hier ist ein Soft-Regel: Starke, fett Weine zu stark gewürzte Speisen, milder Wein für mehr delikat gewürzte Speisen.

Starke Reds: Burgund, Cabernet, Bordeaux alle gehen mit würzigen, flavorful, fett Verkostung Lebensmittel. Think: Steak, würzige italienische Küche, Grill Rippen (Ja, Wein geht alles mit! Selbst Barbecue!).

Medium Reds: Merlot und Zinfandel Diese können entweder schwerer oder leichter, je nach Hersteller, nur fragen: "Ist das ein schwerer Körper oder ein Feuerzeug rot Zin?" ... sie glauben, dass Sie ein Experte sind!

Feuerzeug Reds: Pinot Noir, Beaujolais, Rose.

Bold Weiß: Sauvignon Blanc, Pinot Grigio oder ein Weißer Bordeaux mit einem würzigen Huhn, Fisch oder Kalbfleisch Gericht.

Ich persönlich bevorzuge die leichtere Weißweine, wie Chardonnay oder Chablis von ihnen selbst für einen sonnigen Nachmittag auf unserer zurück Deck unter dem Dach.

Haben Sie keine Angst zu experimentieren, wenn man probiert ein paar zu nennen. Ihr Gaumen wird Ihnen sagen, was am besten geht. Diese Regeln sind weich, wenn es um Geschmack gibt es keine harte Regeln, die sich nicht über geritten von Ihren persönlichen Präferenzen! Ich habe Cabernet mit Grill Huhn die ganze Zeit. Also nicht Stress! Drink up!

Wenn Sie eine Flasche Sie sich nicht in sie verliebt, setzen Sie den Korken zurück in ihr und legen Sie sie im Kühlschrank für künftige Kochen verwenden. Die Wahl Wein ist immer eine Win-Win, können Sie immer nur essen Ihr Fehler!

Wayne Silverman (me), die derzeit außerhalb Philadelphia lebt mit seiner Frau und eine Katze namens Angela. Ich bin ein jack of all trades gearbeitet haben, in Immobilien-, Finanz-, Marketing-, Bau-, Therapie-Massage (Shiatsu-zertifizierten Therapeuten), ganzheitlichen Heilung (Reiki Master) (Mir gefällt der Gedanke, ich bin ein jack of all trades Master of EINIGE !) Und vor kurzem begann seinen Master-Programm im Rechnungswesen. Derzeit habe ich einen Tag im Angebot bekannt Finanzdienstleistungsunternehmen ... Und ich finde immer noch Zeit, um eine gute Flasche Wein hin und wieder (sprich: mindestens einmal pro Woche!)


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